Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 21:07     #33790
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

у меня реально паранойа началась...сижу, пялюсь в монитор и в голове судорожно проносится мысль т.е. истерически скачет.... где в шапках, каких шапках..кого, неужели меня...но я ведь никогда не была в Шапках. нет. была. в 2003 году. хм..или в 2002, ой черт это было 99. точно в 99. неужели тогда...и меня узнали и все еще помнят. фигасе.....уф.... черт, это же ОЗ, вязаные шапки
да, я финского кота взяла и ушанку. все самое дешмановское. ушанку такую давно мечтала, но белую раз танкистки нет, то не хочу дорогую брать, а эта так. пускай будет не буду носить и фик с ним- не жалко 250 ре.
Лан, про Шапки - это кул ..
А чего за финский кот? Я летом купила меланж (набор) и ушанку за 50 р Но она уж болььно тонкая, как мне кажется...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!
пока моя крикунья горластая забылась зыбким сном - я прибежала вас почитать и про себя рассказать..
эх, вчера с мужем поругались вдрызг из-за чашки чая, представляете?? я с психу даже в 12 ночи пошла на улицу гулять гуляла, пока не замерзла... зато эффект моего "исчезновения" - папа уложил ребенка, помыл посуду и пожарил картошку это чтоб показать мне, какой у меня распрекрасный муж - ночью после работы все это делал, а утром встал и опять - на работу
до сих пор не разговариваем...
Ох, Оль... Про ссоры - так тебя понимаю.. Пройдет этот наш период...