Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 20:45
ответ для Missboss на сообщение "не, у нас Тutta :)"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ай да Глашенька,какая утеплённая и красивая!!!
И манеж супер,есть где разгуляться,и не опасно.Ксюша,а вы уже прям ползаете или попытки???
Моя не то что ползать,совсем не подвижная ,спокойно её оставляю на кровати,на 5 сек конечно
но она у меня пока никуда ,ттт в смысле падания,а так про ползания ты меня заставляешь задуматься...
она ползает не на четвереньках, а на руках, ногами отталкивается и руками перебирается. сложно объяснить, но положишь в одном месте через 5 минут - в другом. и еще крутится по кругу, если на животе лежит, тоже руками перебирает.
а упала она очень просто. в какой-то момент повернулась на живот, потом с живота на спину, потом стала, видимо, пыттаься опять на живот лечь и диван закончился.
Так что манеж теперь наш друг, я хотя бы со спокойной душой могу выйти из комнаты. и в нем она не плачет, как в кроватке. в кроватку положишь, так ор стращный поднимает.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Упали то...Со спины на живот. с живота на спину, потом снова на живот хотела и диван закончился... Прошло то минута я тока отошла...

Юляша готовиться в космонавты. чувствует себя хорошо. кушает на ура, педиатр осмотрела. все ок
Двигаемся, гулим. улыбаемся Воюем с мамкой
врач мне сказал, что если бы травма была серьезная, то я бы сразу заметила - тошнота, продолжительный плач, плохо спала бы и т.д.

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
БЛИИНН!!! камбез какой суперский,а цвет ващеее...моя слабость

супер!!!! жаль ставить некуда,а то тоже б купила токой же...
я тоже что-то на рыжий подсела!
у нас одна комната и ставить вообще некуда, но мы как-то его втиснули, потому что я не хочу, чтобы она опять у меня летела с дивана.