Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 20:11     #5245
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Я тут поплакаться вам. Пошла сегодня на прием окулисту. Мне в регистратуре сказали, чтоб шла без очереди, что это мое право. Я пошла... Один мужик, когда я уже входила в кабинет, чуть ли не за руку схватил, подбежал быстрее к двери и раз 5 заглянул, когда я вошла. В общей сложности провела в кабинете около 3-х минут, но после этого такого о себе наслушалась, что просто жуть... Причем бабушки молчали и говорили этому мужику, что я не обязана ему отчитываться о своем состоянии, а он нес........... И что жена его таких привилегий не имела (судя по такому мужику не очень-то он с женой бегал по врачам), а эти тут... На что бабушки ему сказали, что просто память у него отшибло, ибо внуков уже пора ему по возрасту иметь....
Короче, у меня аж сердце заколотилось, когда я его слушала. Потом еще по улице шла и как-то нехорошо мне было. И житвот потягивало, и голова заболела. Чувствительная я барышня однако
Сочувствую, такие ситуации всегда сама страшно переживаю...
Мне сегодня тоже досталось. Я работаю в школе педагогом-психологом в структуре Службы Здоровья, и сегодня был по этому поводу городской семинар. Идет круглый стол с участием многих теток из всего города, вещает наша директриса и говорит в своей речи следующее: "Вот у нас тяжелая ситуация с кадрами, у нас уже три психолога в декрет ушли, а теперь еще один собирается". А я сижу, улыбаюсь по поводу чьей-то шутки, а когда есть повод лишний раз вспомнить про свою беременность, так улыбка и вовсе расползается до ушей... И тут директриса как ляпает: "Вот Ирина Павловна смеется, - и тут тон меняется на приказной, - А МНЕ СОВСЕМ НЕ СМЕШНО".
Я выпадаю в осадок тут же, а теткам вокруг тоже неловко, кто-то пытается замять: "Ну, надо и демографическую обстановку поправлять))". Директорша продолжает что-то вещать дальше. А я сижу и ошарашенно думаю нецензурное...
До сих пор холодок по спине. Мне же и раньше, бывало, после больничных с дочкой высказывались претензии, мол, недостаточно ответственно отношусь к своим должностным обязанностям. должна искать няню или бабушку и продолжать работать...