Цитата:
Сообщение от LankaSh
Я не считаю, то это хорошо и оправданно.
Я ведь свою дочь не на танцы вожу и не к этому педагогу. Мы ходим на пение к чудесному педагогу с очень хорошей нервной системой, она никогда голоса на ребенка не поднимет.
А эта женщина (педагогом называть не могу), она может быть талантливый хореограф, но обращаться с детьми она не умеет.
Я непозволю своего ребена оскорблять при мне же и за мои деньги.
Просто большинство родителей сглотнули и обтекли, но ни слова поперек не сказали, боялись.
Считаю, что правильно сделала ей внушение, последний прогон она сделала уже гораздо более спокойно. Она взрослый человек и должна уметь держать себя в руках.
Мы должны защищать наших детей от такого хамства.
Да, это школа жизни, но не все готовы с ней встретиться в 5 лет.
|
может препод пения просто заинтересованна в деньгах,поэтому хорошее отношение,типа подлизаться к родителям,и ей не важен результат у ребенка,чем дольше ходит тем больше прибыль.
а хореограф стремилась научить,хотя конечно про корову крутовато...
присоединюсь

:supp ort:
Цитата:
Сообщение от Olka*
|

Цитата:
Сообщение от negodaiyka
Девы, мой муж опять на маршрутке завтра будет работать  так что ловите  на 293 
|
в Клопино выходит?Фио,гаражный?

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
с табличкой ЛВ 
|

прочитала по диагонали.сил нет.устаю как.....
моСК спит постоянно....не приходя в сознание....
Юльчик,ты спрашивала,чем я занимаюсь.хм.....
ыпускаю водителей на линию,готовлю всё к выпуску и всё обрабатываю после закрытия ,в смысле документы после того ,как водитель возвращается в парк,+отчеты для начальства и для транспортной инс. и т.д.но всё это растянуто по времени,и не присесть не поесть.ни в туалет не сходить,особенно учитывая то,что он(туалет)находится в соседнем здании ,идти чем площадку и рем.зону

Всем привет.