Цитата:
Сообщение от kket
Джеки-Джейн: как сейчас дела у Веронички?
про рисунки: мы людей пока не рисуем, но тут недавно Кира нарисовала М со словами "это мамина буква" и "Л" это бабушкина буква (б. Лена и б. Люба). Я упала в очередной раз.
гомеопатия: заказала Анас Барбариас (то же, что и оциллококцинум, только в 20 раз дешевле  ) ), плюс книжки по гомеопатии. Девочки, ждём!
|
Ника ,как и не было ничего (ТТТЧНС)
Ника тоже недавно нарисовала (нечаянно) букву М и тоже сказала ,что это мамина
Катя, поздно добавить еще 1 баночку Анас Барбариас?
Цитата:
Сообщение от kket
Похвастаюсь немножко: пригласили меня тут на родную кафедру преподавать. Недолго думая, согласилась на полставки... мозК тренировать. Думала, сначала буду ассистентом, потом через пару лет ст.преподавателем, лет эдак через пять буду доцентом. А потом - лет через 10-15 защищу докторскую и лет через 15-20 стану профессором! Круто нафантазировала....
Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
|
Поздравляю!

ты вообще, большая умница, вот к тебе и притягиваются !положительныеновости
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Ох, дааавненько я не сдавала никаких экзаменов  .....Почти два часа в очереди, 10 минут "удовольствия", и золотой ключик в кармане.... 
Потом 3 рюмки коньяка с коллегами 
Зарплата должна тыщи на 3 увеличиться...рублей, к сожалению
|
И тебя поздравляю! 3 тыщщи, конечно, немного...но в %-ом соотношении, наверное, ощутимо