Цитата:
Сообщение от lapapa
...вот немножко моего гнома... можно ?))...

|
он у тебя с таким взглядом умненьким-мне очень нравиться ваши фотки смотреть!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...ага баскетболист... еще один костюм из серии "не успели одеть"... первый раз ему одела а руки и ноги уже короткие (( что за напасть такая... 
|
ой у нас также-а ты не пробовала продавать?я выожила на до,но никто ничего не хочет
Цитата:
Сообщение от omela
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ НАЧАЛА ТУСОВАТЬСЯ НА ЛВ, Я Б НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УХОДИЛА  
Он с работы сразу едет домой, если надо по пути заезжает в магаз или ресторан за едой, никогда не ездит на рыбалки-футболы-в бани и прочее, на компе смотрит только сайты с недвижимостью, по телеку- новости и исторические передачи, пьет максимум 50 грамм, по вечерам придумывает детям сказки, деньги для меня всегда лежат - беру, сколько надо - БОЖЕ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ  
Скандалили из-за неподанного вовремя пальто, неласково сказанного слова, из-за неубранных с дивана газет, из за того, кто в доме главный  - о, дура то
Ух ты, а мы еще в таких только лежим, я даже подставку не прикрепляла
|
ну ты даешь!!!не муж-а золото!
[quote=grunya-85;18320588]
Цитата:
Сообщение от onyx
привет!!!сынуля-супер!!а вы на ив?чем дизбак лечите?
Сначала были на СВ,теперь мы на ИВ,2 дня назад дала грудь последний раз(совсем мало,а пустую не сосет,возмущается),Дизбак чем только не лечили,последний курс был свечи Кипферон,Креон 10000,теперь Лактофлор+гомеопатия.
|
ну ты переживаешь из-за ив?мы тоже на ив и почти срождения!и дизбак тоже с рождения лечим-меня в роддоме долго антибиотиками кололи после кесарева-тоже лечим-не расстраивайся,а так у вас вроде хорошая схема лечения!к остеопату не пробовали сходить?
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет!
Мы сегодня ходили первый раз на массаж  Первые пол сеанса Лерка орала... я вообще заметила, что после последней прививки она стала бояться людей в белых халатах  Но потом вроде освоилась и пыталась уже получать удовольствие
Пошла читать вас, а то столько понаписали 
|
у нас тоже по началу орал,правда,у нас с шеей проблемы и больно ему было,а в понедельник мы снова начинаем массаж