Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да Юля..читаю я вас и понимаю, что моему мужу до ваших далеко..я вот сержусь, что он все вечера модельки свои клеет..зато дома..и трезвый  ..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее   ..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать..  а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости... 
|
да муж у тебя-золото!!и ты -красотка!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai
а мне кстати педиатр сказала что к 6 мес материнское молоко становится недостаточно питательным для малыша даже есл молока оч много
и поэтому надо вводить еще и дополнительное питание
у некоторых питательность молока сохраняется чуть дольше а для некоторых детишек раньше возникает потребность в доп питании
так что вполне может быть и такая причина...
когда я это читала у меня аж скулы сводило - так хотелось срочно что нибудь купить...
я прям все ти вещички представляю себе...
наверное я точно шопоголик (((
|
я такое тоже слышу не в первый раз про молоко-на пример,моему смеси уже месяц как мало стало-а мы скоро уже мясо начнем-после 6 месяцев-быстрее бы уже
Цитата:
Сообщение от shurena
сначала бутылочка, потом соска и ритуальные танцы по комнате и ребенок спит, правда в последнее время он часто просыпается, как увсех тут. может это малышковая забастовка7
|
и у нас также-только и мы стали и позже ложиться и хуже спать,а так мне иногда кажется что усыплять без сиси даже проще
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
мы тоже хуже спали- сон некрепкий и часто просыпалась..а грудь не брала
погода сегодня чудная- свежо так и тихо..нагулялись ...
вот моя матрешка.. 
Вложение 1861715
|
ну краса-девица!моя бабушка в восторге от вашей ляли-нашей невесты!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...так... хвастаюсь покупками... ))
...вот наш комбез...
...шапка... лапки и тапки ))...
...шерстяной бодик и ползуны...
...ну а вот такая была дорога пока мы ехали...

|
все-таки финляндия рулит-все по уму и красота