Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
Странно, у нас с Вами вроде и сроки одинаковые, но меня в ЖК уже не ждут..  говорят, нужно до 30 ноября родить... а ПДР акушерский 26 ноября...
|
А я не в жк на учете! Я в Скандинавии наблюдаюсь!
В ЖК меня как не ждали, так и не ждут

А то, что до 30ого надо родить, странно.. С нашим сроком это будет 40 недель и 4 дня. Это же еще не криминально! До 41ой можно ходить точно!
Цитата:
Сообщение от undin@
Девочки, привет!
ну что - дождались мы стрельцов?  Сегодня уже с 16-03 стрельчата пошли... Хотя конечно числа до 28-го знак зодиака все равно будет переходный.
Я все еще с пузиком, завтра ПДР, а у меня - тишина... Так что похоже я тоже записываюсь в число последних из могикан 
Немного беспокоит только то, что 17 РД, а значит и Радуга, 4-го декабря закрываются на проветривание - такими темпами могу и не родить до этого дня!
Скажите, вас не достают вопросами типа когда же ты родишь? Мне уже всю печень выели  . По телефону, по аське, в контакте - караул просто!
Причем делают скорбное лицо и спрашивают "ой...как, ты еще ходишь?? ну надо же.... что-то ты долго... что врачи говорят?"
Как будто блин я охренеть как перехаживаю а между тем у меня еще срок даже не наступил!
Я уже гавкать в ответ начинаю 
|
Как я рада стрельцу))))))))) УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
И гавкай! И я гавкаю! Меня везде спрашиают!
Особенно раздражает, когда подруги рожавшие спрашивают, когда-когда!
Те, кто с беременностью не сталкивался, ладно..
Некоторые удивляются, как так до сих пор нельзя точную дату родов определить)))
Цитата:
Сообщение от undin@
Кстати, линейка моя на 1 день врет  ПДР-то завтра 
|
А моя линейка на один день вперед торопится! Странная) Взяла и перескочила)