Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 18:12     #3919
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Пока мне выписали кучу анализов, консультацию эндокринолога... анализы- даже не пойму какие( скрытые точно, а дальше- не понять) успокаивает что все можно сдать у них, кроме генов тромбофилии и АФА волч типа. это на советской.
а еще сказали сдать сахарную кривую.
Девочки- может ктонибудь подскажет- эту кривую можно гденибудь платно в выходные сдать? А то не наотпрашиваешься...
Вобщем я счас пишу и мысли постепенно собираються в кучку.
Плужникова видимо права. Не буду я счас пороть горячку. Останусь у нее. найду причину. пролечусь.
если на здоровом организме Б не получиться- только тогда на ЭКО.
Уффф. простите что мога букофф... пока в легком шоке от происходящего..
По поводу сахарной кривой, нужно позвонить и уточнить в ОТТО, тк там немного изменилось, не уверена по поводу субботы, там анализ сдается в течении 1,5-2 часов, можно сразу попросить сделать 6 точек, скажите мол Комаров сказал, тк то что они делают у меня Коморов не принял, у меня не очень хорошая кривая, как он и подазревал, но выявилось это только на большем количестве точек, точка - это сдача крови.
Просто этот анализ нельзя повторять раньше чем через год, большая нагрузка на щитовидку, да и результат искажаеться, будет обидно, если Вы просто его сдадите, а врачу результат не понравиться...
И проводиться он в определенное время, те не в течение дня, да и накануне не есть вечером много сладкого и желательно не пить и не есть после 22-00, или 20-00, кто помнит?