Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 17:45
ответ для Mybaby на сообщение "Ну просто конфетка!:flower: ..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мы раньше относились к этой категории, некакающих. Теперь какающие, но раньше использовали трубочку постоянно. А теперь если больше одного дня не какает, то делаю настой чернослива (1-2 ягоды заливаю стаканом кипятка). Нам помогает, ттт! Когда то пили дюфолак, но недолго, тоже помогало но временно.
Ага ,помню-помню,хорошо что уже позади у вас.

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Тааак, ну как обычно...хде часть цитат????? Это только у меня или у всех периодически????? Есть какие-то ограничения? Вроде стараюсь по-многу и не цитировать сразу

Про балкон - выкладываю в коляску - сам засыпает - улица на нас действует как снотворное

Фотки - классненькие, все такие чудные детки

Lapapa - объяснишь, где этот поворот, а то мы в прощлый раз покрутились-покрутились и плюнули
Помоему не больше 5 цитат можно,потом исчезают первые,меня тоже раздражает,
но уже хоть знаю об этом.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот немножко моего гнома... можно ?))...

Маркус!!!!!Красивый какой и костюм супер!!!
А любопытный какой!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ НАЧАЛА ТУСОВАТЬСЯ НА ЛВ, Я Б НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УХОДИЛА
Он с работы сразу едет домой, если надо по пути заезжает в магаз или ресторан за едой, никогда не ездит на рыбалки-футболы-в бани и прочее, на компе смотрит только сайты с недвижимостью, по телеку- новости и исторические передачи, пьет максимум 50 грамм, по вечерам придумывает детям сказки, деньги для меня всегда лежат - беру, сколько надо - БОЖЕ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ

Скандалили из-за неподанного вовремя пальто, неласково сказанного слова, из-за неубранных с дивана газет, из за того, кто в доме главный - о, дура то

Ух ты, а мы еще в таких только лежим, я даже подставку не прикрепляла
Не муж,а золото!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я старасюь комод с детскими вещами почаще перебирать, чтобы не пропустить и не вырасти из чего-нибудь.

а х.з. Мишутка называется.
Постоянно надо пересматривать!!!!!!
Сколько раз было,думаю ,куда там,ещё не скоро оденем,достаю -как раз!!!