Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Мы раньше относились к этой категории, некакающих. Теперь какающие, но раньше использовали трубочку постоянно. А теперь если больше одного дня не какает, то делаю настой чернослива (1-2 ягоды заливаю стаканом кипятка). Нам помогает, ттт! Когда то пили дюфолак, но недолго, тоже помогало но временно.
|
Ага ,помню-помню

,хорошо что уже позади у вас.
Цитата:
Сообщение от omela
Тааак, ну как обычно...хде часть цитат????? Это только у меня или у всех периодически????? Есть какие-то ограничения? Вроде стараюсь по-многу и не цитировать сразу
Про балкон - выкладываю в коляску - сам засыпает - улица на нас действует как снотворное
Фотки - классненькие, все такие чудные детки
Lapapa - объяснишь, где этот поворот, а то мы в прощлый раз покрутились-покрутились и плюнули 
|
Помоему не больше 5 цитат можно,потом исчезают первые,меня тоже раздражает,
но уже хоть знаю об этом.
Цитата:
Сообщение от lapapa
...вот немножко моего гнома... можно ?))...

|
Маркус!!!!!Красивый какой и костюм супер!!!

А любопытный какой!!

Цитата:
Сообщение от omela
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ НАЧАЛА ТУСОВАТЬСЯ НА ЛВ, Я Б НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УХОДИЛА  
Он с работы сразу едет домой, если надо по пути заезжает в магаз или ресторан за едой, никогда не ездит на рыбалки-футболы-в бани и прочее, на компе смотрит только сайты с недвижимостью, по телеку- новости и исторические передачи, пьет максимум 50 грамм, по вечерам придумывает детям сказки, деньги для меня всегда лежат - беру, сколько надо - БОЖЕ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ  
Скандалили из-за неподанного вовремя пальто, неласково сказанного слова, из-за неубранных с дивана газет, из за того, кто в доме главный  - о, дура то
Ух ты, а мы еще в таких только лежим, я даже подставку не прикрепляла
|
Не муж,а золото!!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
я старасюь комод с детскими вещами почаще перебирать, чтобы не пропустить и не вырасти из чего-нибудь.
а х.з. Мишутка называется. 
|
Постоянно надо пересматривать!!!!!!

Сколько раз было,думаю ,куда там,ещё не скоро оденем,достаю -как раз!!!