Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 16:20
ответ для lapapa на сообщение "...где ?... это эстонская марка..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!

И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да Юля..читаю я вас и понимаю, что моему мужу до ваших далеко..я вот сержусь, что он все вечера модельки свои клеет..зато дома..и трезвый ..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать.. а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости...

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ НАЧАЛА ТУСОВАТЬСЯ НА ЛВ, Я Б НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УХОДИЛА
Он с работы сразу едет домой, если надо по пути заезжает в магаз или ресторан за едой, никогда не ездит на рыбалки-футболы-в бани и прочее, на компе смотрит только сайты с недвижимостью, по телеку- новости и исторические передачи, пьет максимум 50 грамм, по вечерам придумывает детям сказки, деньги для меня всегда лежат - беру, сколько надо - БОЖЕ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ

Скандалили из-за неподанного вовремя пальто, неласково сказанного слова, из-за неубранных с дивана газет, из за того, кто в доме главный - о, дура то

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение

Наоборот вот!!!

Дамам не показывать,мы в домашнем прикиде)))))

Ух ты, а мы еще в таких только лежим, я даже подставку не прикрепляла