Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 16:03
ответ для Beretta на сообщение "спасип!:flower:"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я уехала, всем удачи у кулачков. До связи
Ириш, удачи!!! Ждем с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
сходила к врачу=)))) Всё отлично! Прибавка за 2 недели 1 кг. Давление 100/70. Моча тоже в норме. На УЗИ плацента соотв. сроку. (а то в прошлое УЗИ старела). Попросила замерить параметры, что бы посмотреть, не отстаёт ли деть в развитии. По головке 37 недель. По животику 38-39 вообще!!!! Сказала, что раскормила....Больше ничего мерит ьне стали. Нечего облучать карапуза лишний раз=))))

Как Рика? Уехала в РД?
Света, поздравляю с хорошими результатами...
А вот меня отругали за прибавку 1 кг за 2 недели в последний раз, курантил заставляют пить, а я не хочу его - он давление понижает

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Девочки помогите понять,когда мне надо готовиться к встрече с малышом
по ПДР 14 декабря ,а вот по последнему УЗИ в 32 недели.срок сдвинули на 4 декабря.
и когда нам ожидать пополнение????
По последему УЗИ срок рождения и вес малыша выдаются с ооооооочень большой погрешностью, 2-3 недели...Самы точный срок определяется в 12 недель беременности, или с 8-ой по 12-ую, там погрешность всего +-3 дня...Поэтому я бы стала ориентироваться на ранее УЗИ или срок по месячным, если они были регулярными