Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 16:02     #1224
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Девочки, вам не кажется, что мы малость на куклах заклинили, как будто других игрушек для прЫнцесс нет?
Хочу вам показать бюджетные варинты альтернативных игрушек для девочек
1. Наборы фирмы CHAP MEI. У нас их всего два, брала на пробу весной. В ближайшее время намерена кое-что докупить Бывают они в ДМ, но я брала в ОЗ. Посмотреть их можно вот здесь:http://saks.ru/catalog/about_m/?brend=134 Существуют серии для мальчиков и девочек. Покажу, то что есть у нас - маленькие наборы из серии "Стильные кошечки" и "Детский городок".

Фигурки сделаны из плотной резины. У большой кошки одежда полностью снимается! Рыбка на магните, можно "ловить" ее на удочку.

У девочки подробно проработаны все детали одежды, обувь снимается. Может держать в руках прилагаемые аксессуары. Там в наборе еще была маленькая собачка-болонка, но сегодня утром Лиза ее куда-то сныкала, я пока не нашла Машинка удобная, мы в ней и других маленьких куколок-зверушек катаем. Сзади еще багажник открывается