Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОАЭ
Тема: ОАЭ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 16:01     #6
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Летали в декабре прошлоо года. Мне не понравилось. Кухня отвратная, дорогая и в отеле и в городе. Холодно. Бесконечный прессинг про их арабские законы. А эти жуткие небоскребы - да в них и задаром жить не хочется. Самая главная кактастрофа - дыхание! Если слабые бронхи, легкие , то как рыба на берегу. У меня лицо отекло, воздуха не хватало. Гид (из местных) объяснил, что песок даже не зримо присутствует в воздухе везде и постоянно. Именно по этой причине не рекомендуется покупать машины, на которых в Эмиратах проездили больше 2-3 лет. Песочек будет везде. И шопинг ничего особенного. Если бутики, то цены ничуть не ниже Италии, Испании и т.п. Не я все с африканским континентом завязала - ОАЭ были последней каплей.
Смотря с какой целью вы летали :позагорать,искупаЦа или шопинг?Для меня например уже сейчас холодно купатся,хотя загорать можно.незнаю кто вам прессинг делал про арабские законы,сколько вижу наших че-то невидно по ним что их что-то напрягает.Может быть вы останавливались в Шардже и каком-н. религиозном районе....то да....уши вам могли прожужать.Про воздух....мне его никогда тут нехватает,все время под кондиционерами,сплю с кондиционерами,т.к иначе нечувствую воздуха.Песок.....так начинается сезон песчанных "бурь".И меня с конца декабря,январь пик на 4 этаже весь балкон под утро в песке,это тут норма.Шопинг....смотря что и где вы были.Вчера делала шопинг ожень даже удачно походило.Единственное проблема незнаю как разобраца в некоторых вещах отличить настоящий товар от хорошей подделки.Обувь может тут не как в Питере,Москве,а так вещи дешевле некоторые и хорошие по качеству