Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 15:36     #9466
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
Из признаков сегодня 3 день выделения были желтоватого цвета и все,но у меня все время были выделения,правда не желтые,я задавала вопрос,мне сказали,что это норма и многих они есть,у меня не было ни токсикоза,грудь правда болела,а в последнее время перестала,когда делали узи в 7-8 недель все было нормально,а сегодня такое,я все время реву,это уже не первая попытка,не могу остановиться,завтра в больницу на Вавиловых отправляют,я даже не знаю,боюсь туда ехать,говорят там ужасная больница.Про причины никто ничего не скажет,гистологию я даже не вижу смысла делать,потому что срок маленький и замер не вчера,соотв.что могут сказать-инфицирование,мне это и до этого говорили,когда такого просто не могло быть,т.к. предыдущ.берем.была Экошная,соотв.перед ней полное обследование было и не было никаких инфекций,так что никто ничего толкового не скажет.
А насчет вещей я серьезно,девочки,не стесняйтесь,пишите,я для себя покупала,но не пригодилось,а у вас еще все впереди.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,
да тебе самой вещичи скоро пригодятся!!!ты чего сдаёшься что ли?