Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 15:33
ответ для Fedarina на сообщение "Всем привет!!!:support: Счас буду..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ПОздравляю Анют
я кстати тоже в Окее недавно шапку купила за 400!!! рублей,такую суперскую...никогда не барла одежду там,думала хламье какое-нить,а тоже рада как сто слонов! может и мне там обувку посмотреть!
а ты какие купила,покеж фотку?
а еще в окее висит реклама про термобелье правда мужское-вот думаю купить что ли?только женское?
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Уф, опять 100 страниц пропустила
Буду краток: у Димасика трахеит, у Женьки подозрение на бронхит, сидим дома не гуляем. У меня уже день сурка не проходящий наступил.
Вчера померяли Димасика: 75см, 9300 весит... все больше задаюсь вопросом, а каких размеров он будет к году?
Да, кстати: после массажа мы перевернулись туда и обратно. А еще едим цветную капусту (с удовольствием и брокколи (без удовольствия)
ой ну что ж у вас так все с легкими-жалко вас,чтобы всем было ххорошо!!!ну а может просто перестанет так крупно расти месяцев после 9 и выровняется
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вот
отличные!
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Счас буду Матюне первый прикорм давать,желточек,т.к.витамина Д не хват.
Подержите кулачки,чтоб мы не стали похожи на леопарда и не зачесались,как лишайные коты)))
а почему не хотите просто витамин д?типа аквадетрим и вигантол?