Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну разные видимо модели есть...
...я видела у нас в магазине на меху... в ДМ...
...а там спросила про комбезы фирмы керри... они мне сказали что в их магазине их нет и это не финская марка... а эстонская... и они обычно в больших городах в магазинах типа стокмана висят...
...я тогда стала спрашивать про комбез на меху... и мне ответили что фины на меху не шьют комбезы... они делают мембрану и все... никакого меха не надо...
...вот...
...за что купила за то и продаю...
|
Так у них ведь тоже в Рейме меховая попа... У Керри тоже есть просто с попой меховой.. А есть и вовсе без меха (только на капюшоне)....
Запуталась я...
Цитата:
Сообщение от lapapa
...так... хвастаюсь покупками... ))
...вот наш комбез...
...шапка... лапки и тапки ))...
....
...ну а вот такая была дорога пока мы ехали...
|
Здорово!!!!! Комбез красивущий, тоже уже хочу купить наконец и не мучаться фирмой и размерами...
Цитата:
Сообщение от Lapysa
   мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..
....
|
Не переживай!!! Все будет хорошо! Тут уже многие падали... Видимо детки умеют сваливаться с кровотей без последствий
Цитата:
Сообщение от shurena
сначала бутылочка, потом соска и ритуальные танцы по комнате и ребенок спит, правда в последнее время он часто просыпается, как увсех тут. может это малышковая забастовка7
|
Вот-вот... Я и подумала: как же это пол ночи, то бутылочку подогреваешь, то по комнате ходишь- укачиваешь

Когда ж спать?? Я с кровати не встаю, только к груди приложу и сплю, и то устаю и утром как лимон выжатый иногда....
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
погода сегодня чудная- свежо так и тихо..нагулялись ...
вот моя матрешка.. 
Вложение 1861715
|
Очаровательная девчушка!!!