Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 15:16     #5162
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Девочки, щас буду вас пугать, но вы сильно не пугайтесь, уже все ок!
Искала я, значит, зарядку для пузанов, искала и не успела применить на практике.
Еду я в поликлинику позавчера утром, погодка - шикарная, настроение - тоже, только вот народу в автобусе много, но это так, побочный фактор.
Так вот, захожу в поликлинику и понимаю, что левая кисть руки у меня ни на что не реагирует, чувство такое, как будто долго-долго на этой руке сидели/лежали. Я пытаюсь ее разминать - без толку. Затем начинает неметь левая часть языка...
Воооот тогда я испугалась, ну все думаю, приплыли. Инфаркт, инсульт и иже с ними...
Звоню мужу и понимаю, что сказать толком ничего не могу - мозг как-будто тупит, слов не подобрать, голова разболелась и кружится. Такое жуткое состояние! Бр!
Пошла к своей участковой в жк, просидела в очереди 3 (!) часа, так как без записи, думала - там уже и останусь навсегда. Они меня посмотрели и вызвали мне скорую. А мне и так плохо, да еще никто и ничего не объясняет. Короче, "выпустили" с боем из больницы уже ближе к вечеру. Больше всего удивило (в больнице была первый раз), что доктора особо не торопятся. Ну посудите сами - 3 часа в очереди в жк + еще 2-2,5 в приемном покое просто сидела и ждала... За это время можно 10 раз и родиться и умереть
Я для себя сделала вывод - рожать буду только платно!
Да, и диагноза как такового мне не поставили - сказали, что гиподинамия + за компом больше 8 часов в сутки и т. д. и т.п. Короче, какой-то невроз...
И предупредили, что у беременюшек такое случается. Хотя мне в жк моя врач ничегошеньки не сказала - сделала страшные глаза и скорую вызвала.
вот такая вот история...
Кстати, о прибавках в весе, я за 3 недели +1 кг...