Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 14:51     #3936
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В общем пока я тут с вами болтаю мой лапушонок успел у бабушки в комнате на бежевый ковер разлить мой кофе - кажись я уже знаю, что бабушка получит на НГ - ей половичок

Хорошо сказала!

Вот собака!

Я похвастаюсь - у нас тут такая участковая, что после каждой прививки к нам сама заходила, без вызова, на всякий случай
может правда у нее такие обязанности, но все равно приятно

Ага, только ее канонизировали хотя бы после смерти

Ты с ним уже развелась?
Если нет то уже сейчас собирай всякие документы о том, что ты везде за сына платила.
По ушам лапушонок от бабы не получит. (это я образно, не в прямом смысле)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны

Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича

У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы

Не понял.... Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....

Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки и барабанить руками по столу

Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось
(и кормят вкусно )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

""""""""""""""""""""""""""
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!!
Я поржала про поручика в голос, дите даже обернулось и не поняло че мне так весело.