Всем привет!!
А мы сегодня до 8-45м продрыхли

Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны
Зато утром отомстил - не стал какать, час сидел на горшке и фиг... Анализ каков не прокатил... Ну и мне не пришлось тащиться на Дундича
У нас не определяли...

И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет
НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина

Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу

Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы
Не понял....

Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня.....
Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

Если уж говорить кто на кого повлиял, так это Андрюха уму-разуму учился у Степика и Анютки, недаром после гостей начал вставать на ножки

и барабанить руками по столу
Пожалуй, мы к Маше еще напросимся в гости, нам понравилось
(и кормят вкусно

)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
""""""""""""""""""""""""""
промывай, чтоб и не начались, тут лучше упредительный удар нанести
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и малышей с достижениями поздравляю!!!!