Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 13:38     #13810
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Ура заработал Так о чем это я, а то с этой профилактикой забыла что хотела сказать. Ну так вот: Вот я не понимаю почему всех пугает кризис, мы что все миллионеры, кризис грозит только очень богатым людям И вообще причем тут кризис!!!! Я согласна что если у тебя тяжелая работа и тебе тяжело и ты каждый день треплешь себе нервы, то конечно чем раньше ты за сядешь дома тем лучше!!! У меня работа позволяет не трепать себе нервы и с начальством и коллективом прекрасные отношения, берегут, холют и лелеют Вопрос в том вытерпят ли меня еще так долго
Кстати, у меня тоже муж есть и который вообще мне сказал, увольняйся и сиди дома! Дело то не в этом
не знаю... мы уже потихоньку ощущаем кризис на зарплате и повышенной работе...
смотря где работаешь...
строительный бизнес давно ощущает.. на какой бы должности ты ни был...

муж в автомобильном работает... новых на работу не берут, накладно обучать... старых увольняют... а кто работу выполнять будет???

компания потихоньку лишает всех премий и бонусов, чтобы деньги попридержать...
вот так и ощущается...

а квартира - половина суммы ипотека... ипотека - половина зарплаты... вот и ощущается...

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Блин..****

Девочки, обьясните мне: по поводу вакцины.

у меня(-) у мужа(+) - резус
Беременность, хоть и написано в карте 1 , не первая...( врач в курсе. Но та Б заканчилась рано....
Роды первые)

Анализы на антитела на всём протяжении Б, отрицательные!

В ЖК, говорят всё равно, вколю я её сейчас или нет...
Мотивируют: антител сейчас нет, можно и не колоть.. А после родов по любому вколят.
В тоже время говорят: но так как резусы разные, мы советуем сделать.
И опять же говорят: что если не сделаете, ни чего плохого не случится, а если антитела появятся - положим на ДО наблюдаться.

Теперь читаю что даже если сделать вакцину есть шанс появления антител...

Чего делать то?

От себя: если честно, то делать не шибко хочу.... свои тараканы(
самой решать, естессно...
у меня у мамы минус... 7 беременностей, 3 детей... ни разу не колола.... и все хорошо...

но вот я лично буду колоть... у меня есть причины:
я носитель гепатита С... ребенку чаще всего не передается, но риск есть... так же есть риск затяжной желтухи после родов, что тоже не очень хорошо.... резус-конфликт тоже кучу последствий имеет... мне они не нужны... и так риски есть... так что колоть обязательно буду..
Возможно, не будь у меня гепатита, я бы и не колола..

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Всем привет! Перечитать,все что написали, даже и не пытаюсь!
Сегодня были в МПЦ на УЗИ! У нас все хорошо и ждем..............................................
ВТОРОГО СЫНОЧКА. Весим мы сейчас 502 грамма. Воть.
Мариночка, внеси нас в табличку- МАЛЬЧИКИ мы, а рожать собираюсь в 9РД.
поздравляем!!!!
Имя надумали????