Цитата:
Сообщение от Mariyca
Да что ж такое, только нам там стричься понравилось! Мастер очень хорошая, подход к маленькому ребенку нашла, стол с игрушками специальный есть для малышей. А в Родео Драйве стриглись со скандалом, т.к. мультики папина цензура не пропустила, а поиграть там оказалось нечем. Да и мастер, скажем честно, без подхода к ребенку вообще.
Знать бы, куда мастер со Светлановского ушла...
|
Жаль, что вам так не повезло в Родео... Вот мы сколько туда ходим, и игрушек нам хватает, и мастер с подходом. Правда, у меня уже ребенок достаточно большой - сейчас ему почти 5 лет, но я как-то наблюдала, как она стригла примерно год с чем-то мальчика, который вообще сначала закатил истерику и вырывался. Очень я не завидовала тогда ее работе

Но ничего - в итоге со всеми ухищрениями успокоился и оказался подстриженным.
И по поводу мультиков - а что за цензура такая у вашего папы? Мы вот в последний раз там "Простоквашино" смотрели. Чего уж тут нецензурного... И выбор мультиков большой там...
Я не так чтобы прямо защищаю Родео

Просто хочу сказать, что везде мастера разные и другие причины всякие. Я вот, например, про Светлановский несколько очень негативных отзывов слышала...