Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 13:02     #18213
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Милые мои девочки!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик- береги себя, солнушко! И не таскай ты эти чайники.. кружечку и все... береги мальчишечку!!
А я вернулась из ЦН только что. вобщем я пока тему с ЭКО для себя закрываю.
Была у Плужниковой- произвела хорошее впечатление. и после разговора с ней поняла- что не все так просто. В топике про ЗБ я уже отписалась, ту кратенько повторюсь. Эндометрит- лечиться!! И то что репродуктологи его не лечат- не всегда хотят заморачиваться. При том что у меня были самост Б, проходимы трубы и получились отличные эмбрионы 9 а бластик класса А - это лучшее из возможного) То прикрепления не было не из за "окна- имплантации" а из-за того что эндометрит это очаговые воспаления. Эндометрий( у меня был он еще и скудный 8,5) мог запросто помешать этому делу. И вот это нужно сто пудово пролечить. аутоиммунный компонент- тоже нужно вычленить, понять какой конкретно и пролечить.. ну и т.д. И когда картина будет ясной- можно или самим или ЭКО. А иначе- опять рулетка, тем более еще и вредная для организма..
Когда она узнала что я пью дексаметазон уже 9!! месяцев была в ужасе. отменила- сказала что при таком сроке( а я персдавала анализ на тостестерон и он был в норме но препарат не отменили) я мало того что еще поправлюсь кило на 10, но и при таких сроках надпочечники перестанут работать сами- и я себя на гормоны посажу на вечно. что должны быть перерывы.
Вобщем я счас вся в смятении...
ну да, репродуктологи не заморачиваются на счет нашего здоровья, в принципе, поэтому они и отправляют к терапевту, типа он за все и будет в ответе.
Улечка, тебе хорошо пролечится. Говорят Плужникова почти Бог, сама не сталкивалась, но по отзывом, пошла именно бы к ней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вылечить все твои болячки!