Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик
А причина его хамства ясна - мой отказ подарить на новый год ПСП..
У меня причины вполне объективны - финансово не потяну(( А его это не волнует - он хочет, и все..
ЗЫ.. вчера на английском в качестве протеста играл на телефоне((( Сегодян телефон оставлен дома, но он сказал, что все равно что нить придумает, а учиться не будет - потому что не надо ему это, раз псп не будет..
Сказать ,что куплю только чтоб успокоился - не могу и не буду, потому что не считаю правильным - все равно ведь не куплю - зачем врать то.. Пыталась бъяснить про деньги - сказал, что значит надо что то продать...
В ужасе я.. ((( 
|
МУРлакаТАМчик, а в школе нет психолога?! Это его работа - разбираться почему ребенок не хочет учиться- какие есть проблемы, с первоклашками они тесно должны "работать". Наши психологи отчеты даже сдавали о адаптации первоклассников к школе.
А с псп стойте на своем - не будет. А при таком отношении не только псп, а вообще никаких подарков не будет и никаких игр на компе. Загрузите его лучше работой по дому, но не уроками - отвращение к учебе появится еще больше.
Не обижайтесь, но по поводу, хочу - купи мне это немедленно, вы его сами разбаловали или др. родственники. ИМХО. Еще раз объясните про деньги, пускай сам копит на псп. Система материальных поощрений ребенка психологами тоже используется. Терпения вам огромного!