Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕ воспринимает меня напрочь(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 12:16     #63
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
1. Внимания уделяется ровно столько, на сколько есть физическая возможность.. По выходным обязательно стараюсь куда-нить вывезти.
2. Со школы он приходит вметсе со мной - т.е. в 6-30 вечера. Играть - не играет - потому что не любит, хотя игр всяческих - море.. Мультики его не очень интересуют..Компьютер - наше все(((
О школе не охотно, но рассказывает - пока до дому на машине едем.Во время еды все разговоры - пресекаю.. Ибо считаю неправильным разговаривать с набитым ртом...

А причина его хамства ясна - мой отказ подарить на новый год ПСП..
У меня причины вполне объективны - финансово не потяну(( А его это не волнует - он хочет, и все..

ЗЫ.. вчера на английском в качестве протеста играл на телефоне((( Сегодян телефон оставлен дома, но он сказал, что все равно что нить придумает, а учиться не будет - потому что не надо ему это, раз псп не будет..

Сказать ,что куплю только чтоб успокоился - не могу и не буду, потому что не считаю правильным - все равно ведь не куплю - зачем врать то.. Пыталась бъяснить про деньги - сказал, что значит надо что то продать...

В ужасе я.. (((
Не берусь утверждать, но, пожалуй, именно в Вашем конкретном случае, я бы стала искать форму, взаимосвязанную с учебой, когда бы мой ребенок стал зарабатывать учебой+поведением деньги на PSP– мотивация на учебу и осознавание, что деньги не так просто даются.
Причем обязательно с системой штрафов (вычетов).

Это не самый лучший вариант, но, быть может, в конкретном случае он был бы эффективен?
Мысли вслух.