|
Мега-элита
|
А я опять про садик...сходили мы сегодня после целого месяца отсутствия, и у меня очередная истерика...
Сегодня попросили привести ребёнка специально, тк там детей должен был смотреть психиатр их какой-то, который каждый год их смотрит. Так вот, в группе ребёнок вёл себя хорошо, но в кабинете не мог усидеть на месте и минуты, в итоге эта тётечка сказала, что он НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ!!!!!!
Я в шоке, психиаторы что , в принципе не знают слова ГИПЕРАКТИВНОСТЬ? Он же абсолютно управляемый и адекватный, просто у нас приобретённая гиперактивность всвязи с кровоизлиянием в мозг. По заключению узи - неизлечимая, а только слегка корректирующаяся препаратами. У меня впечатление как было, так и осталось, что мы просто мешаем там в группе, от нас с самого начала хотели избавиться, пихнув в опорники, но по диагнозам мы только в особый реб. подходим, что сильно не нравится персоналу.
Зав. на нашей стороне и сказала спокойно водить его в особые, про воспитателей - что это их работа.
Я что думаю, что тётечка -психиатр заранее знала про него и пришла уже с составленым о нём мнением, и поэтому никак не посмотрела а просто решила что он в неадеквате.
Нет, я нормально отношусь к персоналу сего заведения и отлично их понимаю - кому хочется целый день водить его за ручку? Но ведь у них всего шесть детей, неужели сложно? За завтраком и обедом моего шестилетнего лося сажают в детский стул, тк там есть ремни чтоб привязать... а то им других детей не покормить - мешает. Ну нашли же выход, найдите выход и в др. ситуациях...Они же получают за это деньги и надбавку за особость детей...
Вобщем сижу и думаю, вот заберу его от туда, тогда и мне спокойнее и ему, и отцу, тк папа наш не понимает, что ребёнок таким будет на всю жизнь, он считает, что это дурь, и пытается из него её выбить регулярным битьём по попе за все его выкрутасы. Но это бесполезно ведь! К нему не применимы такие стандарты воспитания, ну он поплачет, обидится, а потом опять всё по-новой. И ведь ничего плохого по сути он не делает, просто не сидит на месте, стоит на ушах и всё!
но, что я сама могу ему дома дать? Накупить развивалок и книжек? Так вон они - валяюся, целая гора. И что? Со мной ребёнок не хочет заниматься... И потом, ему нужно общество, в саду оно есть, какое-никакое..Ему нравится туда ходить, зачем лишать его радостей, которых у него и так мало?
Вобщем, сижу, рыдаю как всегда и не знаю что делать.. Задабривать персонал презентами? А толку-то? Отношение от этого вряд ли поменяется...
Или просто решить для себя, что это мой ребёнок, никому он больше не нужен, и забрать из сада и ничем кроме него не заниматься?...(молчу про незаконченое высшее - оставался год, неполученные права - а таскать его 20 кг сил у меня просто нет, работу, на которую ооочень хочется пойти...итд)
|