|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Вот, подписываюсь под каждым словом!!!!
Даш, весь вечер сегодня хочу тебе написать... хотела из книги тебе цитату привести... но книга куда-то запропала... смысл в том, что дети, когда переживают сложные этапы либо в развитие, либо эмоционально им тяжело, СИДЯТ НА РУКАХ У МАМЫ! потом, когда взрослеют, то тоже случаются такие моменты, когда ребенок ходит хвостом, капризхничает, "требует" к себе много внимания...
Юляшка, нуждается в тебе!!!
Ты ее поддержка, ты ее дом, ты ее самая родная душа на свете, ты ее утешение, и ее спокойствие, ТЫ - ИСТОЧНИК ЕЕ РАДОСТИ!!!
|
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от omela
Ир, не стоит так категорично  По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают!
Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе
Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо
|
И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!
|