Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 10:44     #1
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Тут сегодня обсуждали наследственность...но удивительно, что произвела его на свет очень маленькая девушка, и у нее не было ни одного даже самого маленького разрыва.

ой, согласна! удивительно, какие все люди разные!!!
и хорошо бы, если бы это понимали все... чтобы под одну гребенку всех не грести...
а то частенько бывает отношение "все одинаковые" у врачей. от этого начинаются проблемы начиная с психологических, заканчивая, не дай Бог, проблемами со здоровьем.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И мы вчера гуляли целый час вечером,после сада. Так классно! Снежинки хлопьями...
в выходные договорились с мужем скатать беременную бабу за городом!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Интересно, у этого гигантского богатыря потом никаких проблем со здоровьем не было?

конечно, хотелось бы узнать поточнее...
но с чего бы у него были проблемы?
здоровый во всех смыслах должон быть!
мне кажется, наследуемое отродителей здоровье не в весе новорожденного измеряется...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я по своему опыту могу сказать..у меня обычный размер "Д",то есть 4.
А кормящие бюстики покупала "6" Больше не бывает,но мне вполне хватало.
ойойой боьше не бывает? блин... придется уже сейчас. наверное, позаботиться об этом изделии на заказ

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, заболеваю. 2 герпеса на губе и на щеке, насморк, ломота начинается. Оциллококцинум начинаю пить. Сколько раз в день вы его принимали? Что еще поможет противостоять простуде? Мед можно? Слава богу температуры нет, ттт
К врачу навряд ли сегодня попаду...
мед - это в зависимости от того, есть на него аллергия или нет... если нет, то с молоком почему бы и нет?
а еще все же лучше побольше лежать, отдыхать, укутываться и согреваться травяными чаями

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!