Всем привет!
Сдать каки на анализ опять не получилось

и пописов ждали а полчаса
Цитата:
Сообщение от маришка37
А я много чего знаю, только толку-то
это по-моему все дати любят. Потому что когда в коляске сидишь, она тясется и голос дрожит прикольно. Мой любит особо громко завывать на неровной дороге 
|
а чего ты знаешь?

А Андрюха сам умеет прерывистые звуки создавать - пальцами по губам во время пения
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Неееет, я его оч хорошо запомнила, тока название фирмы забыла, вот и спрашиваю... Где вам такую красоту купили? по инету не нашла

только украинские сайты вылезают
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не соглашусь...всякое бывает, и у академиков вырастают придурки-наркоманы, и у алкашей - гении 
|
это очень редкие исключения,особенно 2-го типа (в 1-м типе академики могут быть все в науке и на ребя не образщать внимания должного - вот и получат нарка) . Поскольку такие результаты "вопреки" а не "благодаря" , то такие исключения можно сбросить со счетов (1% не показатель)....
Цитата:
Сообщение от Aiti
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук  . Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке
А физруку я бы

очно... За причинение вреда здоровью...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а вот и нет!!!!))
цитирую(чуть ли не учебник ):
воооть
|
Сама себе противоречишь

1 и 3 дают только 1 или 3