Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 10:08
ответ для rica на сообщение "Ура, поздравляю :) !!!! :flower:"
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Народ, спасайте мой мозг!
У меня новый приступ паники.
Вчера нашего домашнего и не выходящего за пределы лестничной площадки кастрированного кота, питающегося исключительно кошачьим кормом и иногда колбасой, вытошнило сначала всем ужином, а потом желчью с какими-то червяками. Поскольку я на фоне беременности за котом даже туалет убираю, лично я червяков не видела. А вот муж потом увиденное идентифицировал в инете как огуречного (?) цепня.
Я в шоке. С котом спим вместе, обнимаемся-целуемся... В общем, я в обмороке практически. Я же эту дрянь тоже подцепить могла???!!!
Кота-то вылечим, конечно...
А мне что теперь делать? Мне рожать со дня на день, так что все лекарства с целью профилактики исключены.
Или, может, я все-таки зря паникую и я ничем не заразилась?..
Паниковать пока не стоит, если это действительно огуречный цепень то для людей он не представляет никакой угрозы. Вы им не заразитесь. Но действительно лучше отнести кота к ветеринару и проверить какой вид глистов у него, а пока контакта с животным избегать обязательно!Есть разные глисты у кошек. Для людей опасные большие длинные, если малые и чем то похожи на огуречные зерна, то для человека совсем не опасно.
Обязательно кошку надо проверить на блох. Блохи первые гады, которые разносят глисты. После приема таблеток надо очень хорошо вымыть кошачий туалет, желательно с хлоркой, чтобы не было нового заражения.
Удачи вам с вашим котом и не паникуйте раньше времени