Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 09:54     #13683
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Я то как раз и не звонила
да ну ее, вобще вчера такой бред несла, у нее ассоциации с их другом и другом мужа
а то что ее отца звали Ваня и он всю жизнь пил, у нее никаких ассоциаций не появляется
я ее спросила по какому принципу она называла своих, мужа моего в честь своего мужа, а
младшего долго не могли назвать, книжки читали со значениями имен. Я ей на это
говорю, раз вы такие умные книжки читали так почитайте ради интереса значения имен Иван и Борис, потом мне расскажите чье значение круче на что мне было сказано, не буду я
читать, мы же Ваню не называли, так чего про него читать . На этом наш разговор я
закончила, потому что был бы скандал сидят там и решают как мне ребенка назвать
Муж мне с кем ты там все ругаешься с родителями ьтвоими, видите ли им не нравится это
имя, на что он мне, ну имя действительно никакое послала я его в сад тоже
как нам тогда свекровь, разочарованно - "хм.. а у нас в роду никого с таким именем не было "
у меня муж тоже свое представление имеет, он бредит что Полиной назовем, а я Полину не очень ....(хоть там и Лина есть)
тогда он говорит, а давай, пусть будет Евангелиной, а звать Полиной будем

Борис очень красивое, редко встречающееся имя, у нас во дворе есть мальчик Боренька, ему так идет имечко, так ласково звучит а взрослого -Борис тоже красиво