Да больше тут проблема в том, что котята от полукровок или не совсеми признаками породы стоят дешевле. И что бы эти котята не опускали цену на породистого все говорят, кастрировать. Мол котятки уродцами родятся. А помоч избежать этого никто не пытается. Ведь профи всяко больше меня знает. Я например вовсе не хочу заниматься разведением и продавать котят, но и отнести на операцию жалко.[/quote]
Ну какая ж тут проблема?На каждый товар обязательно найдется покупатель,это закон рынка.Причем,дорогие котята,как я заметила,продаются гораздо быстрее дешевых,вот такой вот парадокс.И есть такие умельцы,что и "никакого" котенка могут за очень приличную цену втюхать.
Уродцы могут родится и у суперэлитной кошки с чистейшей родословной,от этого никто не застрахован.
А помочь этого избежать можно,только глубоко изучив сначала ТЕОРИЮ.Получить образование хотя бы,того же инструктора-фелинолога.А уж потом приступать к практике и экспериментировать.Кто Вам мешает знать больше профи или самой ей стать?
Почему жалко?Приведите хоть один аргумент.Вы не хотите заниматься разведением.Но хотите,чтобы кошка родила котят.А что это,по Вашему,не разведение?Все ИМХО.
|