Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
так вот я не поняла, Маша сама все же будет пробовать рожать, разрешила ей это Зоз или нет?
|
Оксаночка! Ты не волнуйся так.
Ну что значит разрешила? Пока показаний (ну кроме ЭКО и моего возраста - она считает это прямой дорогой на КС) - у меня нет. И самое главное я полна решительности и готова (морально

) к ЕР! Девушки залегли правильно, очень надеюсь никто не станет делать акробатические этюды (ТТТ) . Поэтому теоретически договорились на ЕР, но если что пойдет не так.... ты ж сама понимаешь!
Цитата:
Сообщение от Крошка-картошка
Ну да, я сказала, чтобы про ЭКО она не делала никаких пометок, т.к. никто из родных и близких не знает об этом. Врач отнеслась с пониманием. Один раз, когда моя врач была в отпуске, вела прием другая и она начала в обменке писать: "...беременность после ЭКО..." (что-то в этом духе), я также ей сказала, что не нужно об этом упоминать, она все исправила - замазала штрихом. Так что, никаких проблем  .
|
Это ж где такие сговорчивые врачи? Мне конечно ни в одной справке, ни в больничном нигде это не отметили и даже речи об этом не шло, но в карте! написали.
А когда я говорю про двойню первый вопрос - сами или ЭКО?
Р.С.: у меня бабулька смешная... ей очень много лет, и когда она узнала что я жду двойню, нашла какую-то родню (седьмая вода на киселе) у которых была двойня! И сразу ей стало понятно в кого и почему у меня двойняшки!
Девочки, может кто знает - пытаюсь найти комбез фирмы FORST (теплые, зимние на совсем маленьких деток), говорят что вроде бы финский.... Но найти не могу. Может кто слышал?