Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 00:51     #7718
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ну вы расмешили, они до 4-5 месяцев только глазеют и не играют вовсе, у меня Соня оочень любила мобиль, а вибрация, лично я не пользовалась, у подруги дочь при коликах от нее успокаивалась, а так вот собираюсь куда-нибудь ее туда положила, музыку мобиль включила и быстро делаешь дела свои. А так вот уже когда начинает сильно вертеться, от 5 мес. на пол играть
А у меня мобиль нифига не крепился к колыбельке Пришлось в гостиной поставить большую кроватку и когда надо было мелкого развлечь, я его туда клала и карусельку эту включала. Он тащился.
На мой взгляд самые классные мобили у фишер прайс - он как завороженный смотрел. Картинку типа такого как у нас был прикреплю сейчас
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем хочу, он сначала как-то не в восторге был, а теперь говорит, что и на потугах не собирается выходить. Мне сказали, что мужа к голове ставят, а не к ногам, т.ч. ужаса он не видит. А вот детку, наверное, попрошу помыть сначала, а потом ему пихать, чтобы шока не было Хотя у него может и не будет, кто его знает.
Иногда он у меня спрашивает - боишься? Я говорю - боюсь, он - я тоже. Я спрашиваю - а ты чего боишься? Он - за тебя боюсь, я - вот и проконтролируешь все
Блин, а я в прошлый раз рожала с эпидуралкой, так на потугах моего мужа припрягли мне ноги держать Он был под впечатлением
Изображения