Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 00:44
ответ для Annyt на сообщение "Вот http://i66.photobucket.com/albums/h2..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
кстати, про ползание ребенка по полу простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
нам подарили плед 2х2.4 очень толстый, думаю буду стелить старое покрывало, а на него плед, завтра попробую.
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
я сегодня в простых зимних тож замерзла. завтра поеду в спортмастер, присмотрела там себе ботиночки, дороговато правда, но зато ни мороз, ни слякоть мне будут не страшны!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Купила на днях ботинки на меху, вчера гуляла в них два часа, теплоооо... ноги в хлопковых колготках. Но я вообще морозоустойчивая, в этом году до начала ноября в летних туфлях ходила.

Кстати, у меня радость - проблема с обувью вечная, размер, подъем, ширина. А если нашла, в чем удобно, так или стоит больше 10 т.р., или страаааашные... Позавчера покупала еду в ОКее и зашла в обувь - и КУПИЛА!!! В ОКЕЕ!!! ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! УДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! И нравятся!!!!
До сих пор в шоке. Отношу сколько получится, развалятся - выкину.
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!
Блин, опять цитаты убежали

Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:

позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!") - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...

как я тебя понимаю! у меня старший в свои 8 месяцев просыпался в 5 утра каждый день! а мужу надо было в 6 на работу вставать, так он просыпался с ребенком в 5, играл с ним до 6, давал мне поспать часик, а потом шел на работу.
в общем ранние побудки это жесть!

здорово ты , мамочка , ребенка потеряла!
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Уф, опять 100 страниц пропустила
Буду краток: у Димасика трахеит, у Женьки подозрение на бронхит, сидим дома не гуляем. У меня уже день сурка не проходящий наступил.
Вчера померяли Димасика: 75см, 9300 весит... все больше задаюсь вопросом, а каких размеров он будет к году?
Да, кстати: после массажа мы перевернулись туда и обратно. А еще едим цветную капусту (с удовольствием и брокколи (без удовольствия)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!