Цитата:
Сообщение от Звездочка
А еще мне говорили, что вес ребеночка при родах зависит от роста папы. Чем больше, тем больше. А еще говорили, что мамочка чем худее и меньше, тем ребеночек крупнее выходит...
|
проверим-проверим! дочка родилась на 38 неделе 51 см и 3550 весом-ее отец ростом 195

сейчас доченьку ждем-на узи сказали буит шлон

больше 4х кг,а мой второй муж ростом 180!...и где тут можно сделать вывод?
Цитата:
Сообщение от marsu
Мне вчера врач сказала, нормально до 10 раз в день напряжение матки, на КТГ за 40 мин. 1 раз у меня была зафиксирована, это норма...
И даже хорошо, когда есть треники, чем когда их нет, значит организм готовится...
|
вопчем я ЧЕМПИОН тогда по треникам
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а я что-то в тоске...
апатия полная 
|
отставить!!
Цитата:
Сообщение от marsu
А нам тут на курсах по поводу бритья акушерка посоветовала не делать это самим...типа, если будет воспаление после бритья, то могут в обсервацию отправить и никто не будет там разбираться, от чего оно это воспаление возникло...
Вот мне че-то кажется, бредуха эта полная, неужто там врачи не разберутся...Я вот даже представить себе не могу, как это - кто-то это будет делать мне из персонала, а не я сама...Ну уж нет, фиг вам...
|
ну ваша акушерка может и права,но как мне брили в роддоме-хозмылом,плеснув чуток холодной водицы и орудуя опасной бритвой..