Цитата:
Сообщение от Lic
Девочки! началась закупка геомага!!! я уже заказала! 
подтягивайтесь 
|
а почему ты так за закупки агитируешь?

не в обиду, просто любопытно

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, мы купили небулайзер. Так что нас можно поздравить. 
Вопрос такой... В инструкции написано "по поводу проведения процедур спрашивать у врача". Ничего не сказано по поводу скока лить туда например физраствора, скока времени держать и по скока раз в день делать ингаляцию. Поэтому спрашиваю у тех, кто пользовался. Хелп!!!
|
Поздравляю с покупочкой!

какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя

.... Физраствора лью, не жалея

)Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
если это те офисы на Восстания о которых я думаю...то это типа Гербалайфа распространять и привлекать новых продавцов,лохотрон одним словом....мне кажется,что тамгде горы золотые,там и работы не меньше!!!
]
|
Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо

...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть...

прям Бяда творится с этим кризисом!!

Цитата:
Сообщение от Лисена
Самое интересное она проснулась и есть отказалась...Еле запихала 80гр фруктов и 90гр смеси...
А до этого она ела только в 5 утра(180 гр) и в 10 утра съела 20гр.....
Вообще не понимаю что происходит!!!!
|
Димка тоже не ест совсем

уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест

....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!

Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....