Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 00:35     #22110
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера(вернее ночи)!!!!!!!!!!!
Не надо такого оиентира-я 4300 родилась
ого!

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
я вот если честно не понимаю...а в чем разница: родить 3600 или родить 4200 ???
ведь боль в родах - это когда раскрытие шейки идет - а потуги это совсем не больно!! почему я со своей огроменной ж... и широким тазом родила дите 3200 и вся порвалась в лоскуты, а есть тетки с узеньким тазом - рожают 4-х киллограммовых богатырей без разрывов!!!
в чем прикол?!
Тут много факторов. Нам на курсах показывали таз - фрагмент скелета. Там много нюансов. В том числе, например, у многих тазовые кости сидят криво из-за осанки (если хотите подробнее - поищу инфу). Есть остеопатические упражнения для постанови таза перед родами в правильную позицию, чтоб ребенку было легче проходить. Еще важны свойства кожи рожающей. У кого-то кожа эластичнее, у кого-то легче рвется. Очень много индивидуальных особенностей...

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
гыгы %)

интересно, а если у меня муж родился с близнецом, муж 2700, его брат 1700..? кто знает каким бы он был будь он один ))))
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ориентир тот родитель на кого деть похож, а узнать тока после родов мона))) я родилась почти 5 кг, а муж еле 2900 дотянул.....и деть наш тощий, но вылитая папа
Цитата:
Сообщение от Kykolka. Посмотреть сообщение
Я родилась маленькая,потому,что я из двойни.
Ну, двойни, конечно, не показатель

Да и вообще: за что купила, за то и продаю