Цитата:
Сообщение от Ольга!
Да, то что агрессии полно, понятно, достаточно почитать подобные топики на ЛВ дальше 4-5 страницы..... 
Только в чем, по-вашему, состоит якобы агрессия автора, я все никак не могу понять. По-моему, ее она как раз и пытается избежать.
Уважаемые защитники девочки, почему бы не рассмотреть ситуацию еще с одной стороны: может, считать перевод дерущейся девочки в другой класс/школу как раз благом для нее? Раз у нее так не складываются отношения в нынешнем классе? Может, это и есть как раз самое разумное решение?
А призывать родителей быть добрыми к другому ребенку, жертвуя при этом здоровьем (физическим и психическим) своего ребенка, не очень-то этично и гуманно, по-моему.
ПС: За прогнозы по поводу негуманного отношения ко мне и моему ребенку отдельное спасибо.
|
Агрессия есть даже в названии - "убрать". Основание - дерется. Дети, знаете ли дерутся, бывает

. С чего вы вдруг взяли, что у ребенка не складываются отношения. Они складываются только таким образом. Опыт приобретают все. С чего вдруг решили, что благом будет ее убрать? Что благо для нее решать ее родственникам, а уж никак ни другим родителям. С ребенком автора ничего не происходило, его не трогали, читайте топ. Автора мучает гипотетический страх за свое дитя, что понятно и вызывает сочувствие. И мои прогнозы относились к автору. Если автор допускает возможност хамства оппонентам, почему бы мне не по прогнозировать в его адрес

А каким путем идти, чтобы обезопасить дитя от агрессивности другого писали тоже, что реально можно сделать. Так ведь там надо очень серьезно действовать, а капризно требовать убрать.