Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 00:17     #18557
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Катя, вы поправились? хотите завтра в бассейн вместо нас?
Млин, вроде как и прправились и даже очень хочу в бас, но завтар наверно все таки воздержусь - подокрепнуть надо. Я сегодня к ней зашла - на вторник на 10-30 записалась.
Вы из-за прививки не пойдете?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Амы в Керри гуляем по 2 часа, и мне кажется, что ребенку в нем холожно зимой будет. Ручки и ножки холодные, правда, мы в переноске ходим. Коляску пупсик отвергает.
Ну вот и мне подумалось что дело может быть во времени нахождения на улице. Пойду полноценно гулять - посмотрим...

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Сегодня и мы сделали прививку. у нас понос целый день -это тоже реакция?
@@@@@@@@@@@@@@@вам и нам. а впереди у нас первая ночь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что бы нормально все прошло

Женя и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы уже на поправку шли

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поздравьте меня. Одержана маленькая победа: Егор заснул в кровати без укачиваний. Всего 1.5 часа колыбельных, уговоров, поглаживаний и готово! Даже ни разу не зарыдал. У нас такая проблема уложить парня спать - это что-то!
Поздравляю Начало положено - это главное Теперь 1.5 часа с каждым днем будут уменьшатся и сойдут на нет. Но без сказки на ночь и колыбелки все равно будет не обойтись

А мужички у тебя отличные Егор так забавно из под одеяла выглядывает с любопытсвом смотрит....