Цитата:
Сообщение от Vик
Я весь срок в по больничкам провела - жуткий токс, но угрозы небыло. УЗИ только плановые. На самом деле на плановом УЗИ в 20 недель (я только стала себя хорошо чувствовать, правда уже беспокоилась что нет шевелений) поставили ЗБ на сроке 16 недель (4 недели отходила с ЗБ, и ведь живот вырос) Как искали клинику где избавиться - отдельная история, в итоге на Комсомола пошли на риск и сделали выскабливание, а не КС и все закончилось хорошо. Низкий поклон им за это. В связи с длительной сроком после гибели плодов,
Установить причину не представлялось возможным. В материале нашли ДНК вирусов. Я связала ЗБ с перенесенной простудой как раз на сроке 15-16 недель.
НО, следующую беременность я не собираюсь думать, что это может повториться и вы о ЗБ даже не думайте и не беспокойтесь по вопросу ЗБ , мысли трансформируются, вас это не коснется и вы родите пару замечательных девчушек.
|
ох, как все непросто! видимо, это действительно из-за простудного вируса какого-то! как все это тяжело! Я вот думаю-у меня просто 2 пролета, слава Богу, нет таких потерь, как такое пережить. Ну а что делать-приходится. Надо двигаться к малышу. Мы, женщины, сильные, все сможем!
Вик, а вы по госпрограмме первый раз счас идете или уже пробовали весной (вроде)?