Цитата:
Сообщение от тридевятая_цаца
Ничего себе советы звучат - как инструкции в гестапо: подследственного избить, в случае неповиновения - окатить холодной водой, и дальше по кругу  . И вот это все, видимо, должно помочь маме завоевать авторитет у ребенка!  Чего-то я не понимаю в авторитетах, особенно в маминых! Вы уверены, что именно так авторитет зарабатывается?! ( слов нет, буквы тоже кончились...)
|
Я уже объясняла,что я не предлагаю маме избивать ребёнка и своего я не избиваю!!!Но мой ребёнок(7,5 лет) мне и не хамит.Я не считаю избиением, если ребёнка один раз слегка "пришлёпнуть""ремнём.Про воду писала не я,но думаю,что имелось ввиду просто умыть ребёнка холодной водой,если истерика."Бить" ребёнка ремнём-это признание своего бессилия,а терпеть хамство и говорить о том,что :"Я не могу его бить... потому что он сильнее меня физически",это не признание своего бессилия?И что конкретно вы предлагаете делать в этой ситуации,разговаривать с ним?Название топика : "он не воспринимает меня совсем" и в то же время мама пишет о себе,что она уверенный в себе человек.К тому же я предлагала не только "избивать"ребёнка,но и в первую очередь самой маме поработать с психологом.