Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 22:59
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Именинников поздравляю!!!
А у нас свет вырубали, только села почитать и темнота хотела уже спать идти, благо мы заснули в 9, а он тут раз и включился.
Фотографии детей супер все такие лапочки и симпатяги!
А язык действительно страшный, первый раз увидела целиком и не в за мороженом виде.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
в контакте спросила, повторюсь здесь: а ты откуда Дашу Росицкую знаешь?
Ответила в контакте.

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Счас буду Матюне первый прикорм давать,желточек,т.к.витамина Д не хват.
Подержите кулачки,чтоб мы не стали похожи на леопарда и не зачесались,как лишайные коты)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всебыло хорошо

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я болеюююю сопли ручьем, с Федом помогает бабушка, а я взяла больничный
кто писал про аллергию на шоколад? у Феда тоже: если я схомячу шоколадку или выпью кофе, то щеки краснеют и шелушатся у ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Июненок в снег упал,кашу вырвало,зуб пропал.....Оригинально не правда ли))))ни у кого такого нет
извините...ржунимагу....

Kollontai
Это правда,буду думать,мож че есчо надумаю...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
У всех детей характеры разные. Может тебе просто надо отдохнуть, сходить по магазинам и т. д.