Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 22:51     #7701
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Машуль, тут дело не в людях и мнениях, а в том что дети действительно такие разные, я тоже всю первую беременность ходила и думала, буду делать вот так, не буду вот так, итог, начинаешь делать никак кто-то советует, а как прежде всего удобно тебе и твоему ребенку. Мне очень нравиться книга Сирсов, Ваш малыш от рождения до 2-лет, подходы там хорошие, я естественно не все приемлю, но политика правильная, думать начинаешь немного по другому и с другой стороны, мы просто многие еще воспитаны по режимам советского времени, большенство наших мам, путного мало могут подсказать, сейчас подходы современных педиатров очень изменились, в плане как кормить на ГВ, когда прикорм вводить (меня с 3 мес. творогом кормили!!!!), как купать ит.д..
Я честно ооочень боялась, что бы ребзик не спал со мной в одной кровати, слава богу нас это минавало, просто я очень плохо сплю вместе, т.е. толком не сплю, но если бы она орала всююююю ночь!!!, я бы сделала все, поверте, что этим ором они могут доводить до того, что начинаешь подумывать о самоубийстве, особенно после месячного недосыпа.

Соня тоже апреленок 07.04.07, у нас будет ровно 2 года разницы.
Таааак,давайте не будем пугать новоиспечённых мамочек