Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 22:43     #5537
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девочки !!всем привет !
я не бухгагалтер..совсем...но надеюсь , что не закидаете камнями..и не побьете!!!

помогиет с советом..обращалась к нашим юристам ( на лв) они сказали что не сильны в этом..
смысл проблемы.
мне с 30 декабря в декрет.( но я ухожу на боьничный с 1 декабря, потому что тяжеловато ходить)вопрос вот в чем..беая зарплата у меня с начала года то 5,то 7, то 8..и с апреля и по сгеод день 10 тыс.
в среднем гдето 8 тысяч.
я то наивная чукотская девушка..считала, что детские начисляются из 40 % из средней зарплаты.
тоесть 8 тысяч в среднем..и это будет где то 3,5..
мне наш бухгалтер что то на калькуляторе бустро умножила..разделила..отняла..и детские деньги у меня поулчатся где то 1600!!!..мама..мама..мама..но это же не деньги компании ..это деньги госудаства!!! просто хочется разобратся сейчас..когда рожу..мне будет не до этого......
еще раз прошу прощения что влезла со своими вопросами..нов ас тут так много..может совет кто толковый даст !!спасибо !!!
Сперва Вам выплатят пособие по беременности и родам (декретные).
Потом пособие при рождении.
Потом пишете заявление на отпуск по уходу до 1,5лет. И тогда Вам начинают выплачивать пособие по уходу за ребенком (40% среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска)...
При этом минимальный размер пособия составляет 1500 рублей по уходу за первым ребенком и 3000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6000 рублей.
Быстро подсчитать здесь никак нельзя - нет полных данных...

Можете почитать все по пособиям вот здесь http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/index.shtml