Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 22:06     #3792
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Молодчинки!!!!!! Рады за вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Мне кажется, что это судьба,хотя воспитание здесь тоже играет не маловажную роль: пример отношений между родителями, единство требований в семье, спокойная обстановка.Но основное - судьба.

[quote=ZZZ0512;18281470]Ты в ЗП покупала? Говорят, его какое то время не достать было, такой уж он популярный, ну типа горшка волшебного. Но цена конечно. Тоже такой хочу, может на ДО посмотреть?

quote]
На ДО он тоже редкость, посему цена ниже 2000 не опускается.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да не,температуры нет...она последнее время вообще ест плохо,а сегодня то совсем....А толку то к врачу..Что она сможет сделать?
Всё у вас нормально, просто погода на нее так действует, да и зубы наверняка. Считаю,что врач это лишнее.
Мы вот тоже в последнее время от каши совсем отказываться стали, хотя раньше уплетал за обе щеки. Зато овощи нежно любим, а по мне так кашка вкуснее и сытнее.
Еще после болезни у Егоркина в привычку вошло посреди ночи просыпаться и колбаситься в кроватке, не орать, не плакать, а просто прыгать, сидеть, песни петь на своем родном. В течении 1-1,5 вообще не уложить. Хорошо мне до полугода было, я вообще про ночные вставания не знала, зато сейчас Егор отрываетсяза все хорошее.