Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Молодчинки!!!!!! Рады за вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы научились делать пока-пока...  правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше 
Только что проводили бабушку по всем правилам
Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности.. 
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
|
Мне кажется, что это судьба,хотя воспитание здесь тоже играет не маловажную роль: пример отношений между родителями, единство требований в семье, спокойная обстановка.Но основное - судьба.
[quote=ZZZ0512;18281470]Ты в ЗП покупала? Говорят, его какое то время не достать было, такой уж он популярный, ну типа горшка волшебного. Но цена конечно

. Тоже такой хочу, может на ДО посмотреть?
quote]
На ДО он тоже редкость, посему цена ниже 2000 не опускается.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Да не,температуры нет...она последнее время вообще ест плохо,а сегодня то совсем....А толку то к врачу..Что она сможет сделать?
|
Всё у вас нормально, просто погода на нее так действует, да и зубы наверняка. Считаю,что врач это лишнее.
Мы вот тоже в последнее время от каши совсем отказываться стали, хотя раньше уплетал за обе щеки. Зато овощи нежно любим

, а по мне так кашка вкуснее и сытнее.
Еще после болезни у Егоркина в привычку вошло посреди ночи просыпаться и колбаситься в кроватке, не орать, не плакать, а просто прыгать, сидеть, песни петь на своем родном. В течении 1-1,5 вообще не уложить. Хорошо мне до полугода было, я вообще про ночные вставания не знала, зато сейчас Егор отрывается

за все хорошее.