Добрый вечер

Всем новоиспеченным мамочкам мои поздравления

Я отчитываюсь: была в жк сегодня, сказали, что головка очень низко, так что в принципе могу родить в любой день. Если не рожу до понедельника, то идти к ним и сдаваться на до, как раз будет полная 41 неделя по узи (и даже уже 42 по месячным

)
Ну а потом я на радостях, что меня не загребли перед выходными и вообще, что пообщалась с адекватным врачем пошла в разнос, те по магазинам.....
Сначала не смогла пройти мимо бязи детских расцветочек, купила на 2 комплекта постельного белья для мелкого, ну и собственно сами комплекты уже сшила. Так что спешу, как всегда, хвастаться

Потом зашла в магазин, где давно еще присмотрела комбезик мохнатый....и опять мне повезло и оказались нужной расцветки (раньше только розовые были). Купила естессно, так что и комбезиком хвастаюсь

Вобщем день у меня прошел не зря. рожать как-то я совсем передумала - оказывается можно сделать много полезно-интересного за это время вынужденного ожидания...да и планы у меня опять появились вплоть до субботы занята, поэтому до субботы мы опять не рожаем