Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 22:06     #18154
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). В Аве на коротких получалось от 11 до 13 шт. Теперь буду ждать приглашения на подсадку, ориентировочно понедельник-вторник, но могут и раньше пригласить. Кто помнит, я говорила раньше, что ведет меня там Потехин – он мне оч.нравиться – увлеченный доктор (по сведениям – выписан из Новгорода) – работает вообще без выходных, всегда по-существу, но может и пошутить. Пункцию делал второй доктор (Потехина сегодня целый день небыло, но он предупреждал), фамилию не помню, а ИО – Роман Азизович –приятный доктор (их всего как я поняла только 2 и есть). Пункция прошла хорошо, живот терпимо побаливает. Наркоз давали, как я считаю уж через чур. Если в Аве я сама вставала с кресла и шла на кровать, а минут через 30-40 уже домой ехала, то тут я только в кровати проснулась и потом еще дрыхла около часа. Короче на Комсомола в общем все неплохо, но только организация процесса плохая – каждый приезд занимает оч.много времени. (Сегодня провела там с 9.20 ( в 10 пункция) до 14.30) И очереди особой нет, это и напрягает.
Ну вот целую отчетную статью вам написала, а то читаю каждый день, а ничего не пишу. Всем удачи.
Присоединяюсь к кошке, хорошо, что рассказали про Комсомола.
Не хотите присоединиться в табличку, которая на первой страничке, и пост № 13 (повседневные новости)? Если да, то присылайте мне и LisaAlisa данные в ПС
Вам кулачков на хорошее оплодотворение клеточек и их деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@