Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да, ЭКГ нормальная. У меня этот пульс всегда такой. И до беременности. Вот она и сказала что это не нормально. На сердце нагрузка. Потом сказала что это может быть от недостатка йода. Посоветовала обсудить вопрос с акушером-гин. 
А давление у меня по жизни такое. Но вот в первую беременность в самом конце повышенное было. От ДО я отказалась. И получила - после родов 170/140. Причем оно так резко подскочило. Все засуетились, забегали, вкололи мне пару уколов. И я всю ночь проспала. Потом так стыдно перед сыном было, что мамка даже не взяла на руки после родов. Я просыпалась, переживала что он в кювезе кряхтит, но разомкнуть глаза не могла. Видно хорошую дозу снотворного мне вкатили 
|
А что кололи?
Мне после родов измерили давление - 140/90 где-то, засуетились, я говорю: да у меня всегда высокое. Они не слушают, говорят, что будут меня лечить. ну все, думаю, приехали. И мама звонит, говорит, срочно пиши отказ от дальнейшей госпитализации, они в роддомах берутся лечить все застарелое хроническое, что специалисты не долечили...
Раза три за день кололи мне магнезию и сказали, что именно от нее буду ночью спать, как убитая, поэтому часов в 12 дочку забрали детские врачи. С утра растолкали, вручили обратно. Спала я преочень крепко.