Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 20:44
ответ для Леночка 25 на сообщение "я тоже! но вас не узнаю"
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Давно читаю ваш форум, но решилась написать только сейчас. Как-то нахлынуло сегодня все заново, не знаю почему...Тяжело об этом всём писать, но тем не менее... У меня был выкидыш и 2 замерших, последняя недавно, в октябре..Как и у большинства, врачи причину не находят, чем помочь не знают, предлагают подсадку лимфоцитов, и я , конечно, наверное, соглашусь, но, как известно, гарантий никаких нет, и остается надеяться только на Бога...Но руки опускать нельзя, я это знаю, будем бороться и верить в чудо! Просто бывают моменты, когда вера куда-то уходит и становится как-то совсем нехорошо на душе..
Привет)) все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Простите, хочу еще раз поднять вопросик, что-то тихо по нему.
Цитата:
Интерфероновый статус (ИФН статус) - это понятие, отражающее функциональное состояние системы интерферонов.

Оценка ИФН статуса проводится по совокупности данных трех параметров:
  • уровнь циркулирующего интерферона в крови уровнь продукции α-ИФН лейкоцитами при его индукции вирусными индукторами in vitro
  • уровнь γ-ИФН лимфоцитами периферической крови, индуцированными in vitro митогенами
По параметрам интерферонового (ИФН) статуса возможно определение индивидуальной чувствительности больного к тому или иному лекарственному препарату (индуктору интерферона, иммуномодулятору) для прогнозирования эффективности лечения. Оценив показатели ИФН- статуса можно сделать ряд выводов о состоянии пациента: Показатели ИФН- статуса в целом позволяют судить об иммунореактивности организма.

Здоровые лица характеризуются низким содержанием сывороточного интеферона и значительной продукцией альфа- и гамма- интерферонов. Стрессы и острые вирусные инфекции, аллергические состояния характеризуются повышением уровня сывороточного интерферона и снижением уровня индуцируемой продукции альфа- и гамма- интерферонов. Хронические вирусные инфекции (герпес, гепатит, рассеянный склероз) сопровождаются глубоким подавлением всех показателей итерферонового статуса. Аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка, ревматоидный артрит) характеризуются подавлением индуцируемой продукции альфа- интерферона.

Острый лимфолейкоз, злокачественные образования, проказа сопровождаются подавлением индуцируемой продукции гамма- интерферона. При бронхиальной астме, крапивнице уровень сывороточного интерферона кореллирует с тяжестью заболевания. Снижение продукции альфа- и гамма- интерферонов свидетельствует о дефектности систем интерферонов (врожденной или приобретенной) и являются показанием для ИФН- стимулирующей терапии.

Определение ИФН- статуса при использовании препаратов экзогенного ИФН, индукторов ИФН и иммуномодуляторов может служить критерием эффективности терапии. Нормализация показателей ИФН- статуса обычно совпадает с процессами выздоровления.
вот что в инете пишут...

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
я тоже! но вас не узнаю
Ленуся привет)) Как у тебя дела???

Была сегодня у Никологорской, все анализы пришли. Вердикт таков: гормоны шалят немного)), отправили к Комарову. Уреаплазмоз и кандидоз нашли, это пролечим. Иммунитет ослаблен-будем поднимать. Каулограмма и ВАТ-все хорошо. Вот такие дела)))
Девочки спасибо ВАМ ВСЕМ за этот топик, если бы не ВЫ не знала бы куда бежать и что делать...