Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 19:41
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
Даш, спокойно!!!
сходи в гости с малышней своей к кому-нить или к себе пригласи.. может пообщается - повеселеет, поулыбается ))) папа ваш вечером домой приходит - часик отдохнул, поел и вручай ему манюню, сама поболтай с подружкой или прогуляйся..
а всему время придет, она же у тебя малышечка, все будет, всемпу научится когда пора придет )))